Du fait de la très forte recherche pour cette cuvée, nous limitons à une bouteille par client l’achat via internet. Si vous en voulez plus, merci de passer en boutique !
Le roi du Cerdon ! Un vin qui peut faire peur, mais addictif sitôt qu’on l’a goûté ! Un fruité explosif, une fraîcheur de dingue qui vient équilibrer la douceur du sucre, et une buvabilité XXL ! Raphaël Bartucci tient la recette gagnante avec son Cerdon élégant et juteux, travaillé en nature. Idéal en apéritif, mais surtout en accompagnement des desserts aux fruits rouges.
Terroir – Mode de culture
Bio. Limitation forte des rendements (55hl/ha les grosses années, dans le Bugey, c’est tout juste une goutte). Veille extrêmement attentive à l’équilibre de la vigne. Raphaël Bartucci travaille ses 2,5ha comme un jardin !
Vinification – Elevage Naturelle, à l’aide des levures indigènes et sans le moindre intrant. Pétillant naturel avec refermentation en bouteille.
Conseils de service Servir à 9°C, débouchez, appréciez !
Des idées d’accords L’accord parfait avec un dessert aux fruits rouges. Attendez le printemps pour avoir des fruits de saison !