Informations complémentaires
Poids | 1500 g |
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Degré d’alcool | |
Format | |
Pays |
50,00€
L’intensité aromatique de ce saké aux notes fermières s’allie à l’explosion de l’huître en bouche, faisant ressortir une étonnante note florale en finale. Umami et astringence se canalisent, réhaussés par une empreinte agrumée (main de bouddha). Ce saké au ciselé délicat se fond dans la texture grasse des huîtres dont il capte l’intensité marine.
Cette brasserie revient de loin, un incendie lui a fait perdre il y a quelques années tous son stock de sakés maturés. petit à petit elle renaît, aujourd’hui, on peut enfin redécouvrir certains de ses sakés maturés.
Sake junmai (pur et sans ajout d’alcool) pasteurisé (hiire) à boire de préférence chaud (entre 50 et 60°C) et en accord gastronomique afin de faire exploser ses saveurs.
Une fois ouverte la bouteille se conserve plusieurs mois.
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