Sake Haneda – Uzen Shiraume Tawarayuki Junmai Ginjo Tsuya Hime

56,00

La gamme Tawarayuki est composée de sakés Junmai Ginjo fraîchement brassés et mis en bouteille presque après le pressage. Ils sont dit “Shiboritate“, La brasserie Haneda les sort en hiver vers début Janvier. L’acidité fraîche du nouveau saké va donne une sensation d’un saké plus léger et facile à boire, et va permettre d’apprécier l’équilibre entre l’umami et l’acidité du saké. Avec la maturation le corps du saké gagne en volume, et le sake va gagner en complexité. C’est un saké avec une acidité affectueuse d’une grande persistance très tendu comme un flèche qui irait droit au cœur mais très lentement et presque pour toujours

Sake junmai (pur et sans ajout d’alcool) pasteurisé (hiire) à boire de préférence chaud (entre 50 et 60°C) et en accord gastronomique afin de faire exploser ses saveurs.

Une fois ouverte la bouteille se conserve plusieurs mois.

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UGS : 2222000043001 Catégorie :

Informations complémentaires

Poids 1500 g
Degré d’alcool

Format

Pays